Angebote der Stephanuskirche

Die Angebote der Stephanuskirchengemeinde umfassen das weite Feld von Jung bis Alt. Schauen Sie mal rein!

• Kinder
    Hier finden Sie Informationen zum Kindergarten der Stephanuskirche München und dem Kinderland der Inneren Mission München.
  • Jugend
    Mit der Evangelischen Jugend ab dem Konfirmandenalter die Welt entdecken - sei es durch die Flüchtlingsarbeit oder Freizeiten.
  • Ü18
    Glaubenskurse, Diskussionen, Kino - ein breites Spektrum.
  • Ü50
    Verschiedene Angebote vom Seniorenkreis, meditativer Tanz, Nachbarschaftshilfe bis hin zum Treffpunkt in der Stephanusgemeinde

Montag, 19. August 2019:

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.
Sacharja 9,9

Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene und gebe sein Leben als Lösegeld für viele.

24.08.2019 Tag des Apostels Bartholomäus

Wochenspruch: Jes 52,7
Wochenpsalm: Ps 43,1–5
Predigttext: Mk 3,13–19