Sonntag, 21. April, 05:30 Uhr
Singgottesdienst für alle Generationen am Ostermontag
Sonntag, 28. April, 09:30 Uhr

Die Stephanus Band

Die Stephanus Band bringt mit ihren Instrumenten "neuere" Musik in die Gottesdienste und sorgt so für die musikalische Vielfalt in der Gemeinde. Im Mittelpunkt stehen dabei die "Kommt, atmet auf"-Gottesdienste, die dreimal im Jahr gefeiert werden. Darüber hinaus begleitet die Band die "Gottesdienste für alle Generationen" sowie den ökumenischen Gottesdienst im Hirschgarten im Anfang Juli. Außerdem spielt die Band auch immer wieder in den Gottesdiensten und Messen in der römisch-katholischen Christkönig-Kirche.

Die Mitglieder der Stephanus Band kommen aus der Stephanus-Gemeinde und der Christkönig-Gemeinde. Mit Klavier, Bass, Gitarre, Schlagzeug, Mundharmonika und Gesang sorgen die acht Musiker für ein weiteres musikalisches Glanzlicht in den Gottesdiensten.