In 2021 sind wieder Freizeiten der Evangelischen Jugend Neuhausen-Nymphenburg (EJNN) in Planung. Hier sind die dazugehörigen Infos:

• Entfällt: Jugendfreizeit (ab 13 Jahre) in den Pfingstferien von Pfingstmontag, 24. Mai bis Sonntag, 30. Mai 2021 nach Italien. Anmeldeschluss ist der 11. April 2021.
    Flyer und Anmeldeinfos gibt es hier.

• Kinder-Libi (11 bis 13 Jahre) in den Sommerferien von Donnerstag, 12. August bis Sonntag, 22. August 2021 auf die Halbinsel Lindenbichl im Staffelsee. Anmeldung ab dem 1. Februar 2021 möglich, Anmeldeschluss am 1. März 2021. Kinder der Stephanus-, Christus-, Kreuzkirche und St. Markus haben Vorrang. Flyer und Anmeldeinfos gibt es hier.

Informationen zu weiteren Freizeiten der EJNN bei Jugenddiakonin Lisanna Täschlein per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 089-17145016 bzw. mobil unter 0176-56995847.

Für Jugendliche ab 13 Jahre vom 24. Mai bis 30. Mai 2021.

Sommer, Spaß und Sonnenschein ...
Wir wollen gemeinsam viel erleben und als Gruppe einfach richtig viel Spaß haben. Deshalb fahren wir mit DIR auf den Campingplatz Sabbiadoro nach Lignano. Das Meer liegt nur wenige Meter vom Campingplatz entfernt. Eine gesunde Mischung aus gemeinsamen Aktionen, Ausflügen und chillen am Strand soll die Freizeit zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.

Du schläfst in Gruppenzelten und gemeinsam im Team erledigen wir alltägliche Aufgaben. Die Vollverpflegung übernimmt ein kompetentes Küchenteam der EJNN. Konkrete Informationen zu dem Hygienekonzept während
der Freizeit wird frühzeitig kommuniziert. Insoweit die Freizeit coronabedingt nicht stattfinden kann, werden wir ein Alternativprogramm anbieten.

Kosten:

Für Kinder zwischen 11 und 13 Jahre vom 12. August bis 22. August 2021.

Mitten im Staffelsee gelegen bietet „"LiBi“" die Möglichkeit, einfach mal für ein paar Sommertage in eine ganz eigene Welt abzutauchen. Gemeinsam tanken wir Sonne, gehen Baden, spielen viele aufregende Spiele, singen am Lagerfeuer, werden kreativ oder powern uns auch sportlich mal so richtig aus. Als eines von elf Teil-Lagern werden wir zusammen mit 250 anderen Kindern die Insel unsicher machen. Ob riesige Inselaktion oder ruhiges lagerinternes Programm -– auf Lindenbichl ist für jeden was dabei.

Kosten:

Voller Aufregung auf einen Urlaub ohne Eltern stiegen wir, 30 Kinder zwischen 9 und 13 Jahren und 6 Leiter, früh morgens in den Bus. Angekommen auf der Insel gab es viel zu entdecken und erleben. Vormittags wurde gebastelt - Gipsschalen, Zauberrasseln, Jutebeutel und noch vieles mehr. Nachmittags durfte das Schwimmen im Staffelsee natürlich nicht fehlen. Die gemeinsamen Andachten, Spiele und Aktionen ließen eine enge Gemeinschaft in unserem Lager VIII entstehen – wer´s nicht selber erlebt hat, der kann´s auch nicht verstehen.

So, 20. Jun, 09.30 Uhr - 10.30 Uhr
Gottesdienst :: 3. Sonntag nach Trinitatis