Seniorenkreis der Stephanuskirche

pixabay.com

Der Seniorenkreis der Stephanuskirche trifft sich an einem Mittwoch im Monat um 14:30 Uhr im Gemeindesaal. Die Termine sind im Terminkalender dieser Internetseite enthalten sowie dem Gemeindebrief oder dem Schaukasten vor der Stephanuskirche zu entnehmen.

Treffpunkt

Treffpunkt ist eine Frauengruppe („60 +“) der Stephanuskirche, die sich zusammengefunden hat, um miteinander gemeinsamen Interessen nachzugehen.

Meditativer Tanz

Der Meditative Tanz an der Stephanuskirche wurde 1992 von Katja Kersten begründet. Als sie selbst ein solches Angebot im kirchlichen Rahmen erlebte, „zündete“ es bei ihr und so forderte sie den damaligen Kirchenvorstand auf, selbst einmal auf diese Weise zu tanzen.

„Sie gehört zur Familie“

Wie stellt man sich die Nachbarschaftshilfe in einer Kirchengemeinde wie Stephanus vor? Eine Handvoll Menschen, die bereit sind, diejenigen Gemeindemitglieder, die im Alltag nicht mehr ohne Hilfe zurechtkommen, zu unterstützen? Vielleicht sogar ein Dutzend Helfer, die gelegentlich mit anpacken? Falsch.

Mi, 18. Sep, 19.30 Uhr - 22.00 Uhr
Probe für den Taizé-Gottesdienst
Do, 19. Sep, 19.30 Uhr - 21.00 Uhr
Meditativer Tanz
Sa, 21. Sep, 15.00 Uhr - 18.00 Uhr
Vergiss-mein-nicht-Gottesdienst
Sa, 21. Sep, 18.00 Uhr - 19.00 Uhr
So, 22. Sep, 09.30 Uhr - 10.30 Uhr
Gottesdienst :: mit Musik aus Taizé
Mo, 23. Sep, 16.00 Uhr - 19.00 Uhr
Yoga :: Yoga für Anfänger, Wiedereinsteiger und Mittelstufe.