Samstag, 21. Juli 2018:

Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
1.Mose 2,7

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.
Epheser 2,10

Samstag, 21. Juli, 15:00 Uhr
Vergiss-mein-nicht-Gottesdienst
Sonntag, 22. Juli, 09:30 Uhr
Sonntag, 22. Juli, 16:00 Uhr
Konzert "Musik aus Russland"
Montag, 23. Juli, 09:00 Uhr
Montag, 23. Juli, 10:15 Uhr
Dienstag, 24. Juli, 09:30 Uhr
Mittwoch, 25. Juli, 14:30 Uhr

Brillen gesucht! Sammelaktion für das Krankenhaus in Itete/Tansania

Die Stephanuskirche führt eine Partnerschaft mit Tansania. Neben mehreren Projekten, die wir finanziell unterstützen, wollen wir nun dem Itete Krankenhaus helfen. Der leitende Arzt Dr. Lee will ein Augenzentrum eröffnen und sucht dafür nach nicht mehr benötigten Brillen. Die Dioptrienzahl
spielt dabei keine Rolle.

Im August fliegt ein Jugendlicher unserer Gemeinde mit weiteren Jugendlichen nach Tansania und wird die bei uns gesammelten Brillen übergeben. Im Vorraum der Stephanuskirche finden Sie eine Sammelbox für Ihre Brillen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.

Ihre Beauftragten für die Partnerschaftsarbeit mit Tansania:

Dr. Annette v. Reitzenstein und Evelyn Knorr

Plakat zum Download: