Gottesdienstangebote im Radio, Fernsehen und Internet

Für evangelische Christen, die aufgrund der verschiedener Beschränkungen keine örtlichen Gottesdienste mehr besuchen können, gibt es ein breites Angebot von Gottesdiensten und Andachten in Rundfunk, Fernsehen und Internet. Für Kinder gibt es hierzu eigene Kindergottesdienste, welche im Internet übertragen werden.

Notrufnummern in Krisensituationen

Die Evangelisch-Lutherische Landeskirche in Bayern bietet den Menschen Hilfe zu verschiedenen Lebenslagen und Krisen. Gerade in diesen schwierigen Zeiten können Konflikte oder Probleme, sei es in der Familie oder auch in der Arbeit, leicht eskalieren. Hierzu gibt es verschiedene Notrufnummern, die im folgenden Download als pdf-Datei genannt sind. Das Evangelische Beratungszentrum ist auch während den Kontaktbeschränkungen für Ratsuchende erreichbar und ansprechbar.

Notrufnummern bei Konflikten zuhause
weitere Notrufnummern