Sonntag, 21. April 2019:

Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?
Jesaja 45,9

Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

Sonntag, 21. April, 05:30 Uhr
Gottesdienst Osternacht, mit Abendmahl
Sonntag, 21. April, 19:00 Uhr
Taizé-Andacht
Montag, 22. April, 10:00 Uhr
Singgottesdienst für alle Generationen am Ostermontag
Sonntag, 28. April, 09:30 Uhr

Gospelkonzert mit den Stephanus Voices

"I Have a Dream " - so lautet der Titel des Frühjahreskonzerts am 18.05.2019 um 18 Uhr der Stephanus Voices, dem Gospelchor der Stephanuskirche.

Das Frühjahrs-Gospelkonzert "I Have a Dream" soll das Publikum an Martin Luther King, die größte Gestalt der US-amerikanischen Bürgerrechtsbewegung, erinnern. Martin Luther King hielt bei einer Demonstration dieser Bewegungen eine Jahrhundert-Rede, die später den Titel "I Have a Dream" benannt wurde. Erleben Sie in unsern alten und neuen Gospels das von Martin Luther gelebte Selbstbewusstsein, Missstände mutig zu benennen, Gerechtigkeit einzufordern und Unterschiede zu überwinden.
Nachdenkliche, temperamentvolle und leidenschaftlichen Stücke aus der Gospelwelt appellieren an Frieden, Mitmenschlichkeit, Glauben und Zuversicht - auch in unserer heutigen Zeit.

Hier die Eckdaten zum Konzert:

Stephanus Voices, Leitung: Michael Armann
Samstag, 18. Mai 2019, 18 Uhr, Einlass ab 17:30 Uhr, Abendkasse ab 16:30 Uhr
Stephanuskirche, Nibelungenstraße 51, 80639 München (Tram 17 Steubenplatz, Tram 12 Hubertusstraße, S-Bahn Hirschgarten)
Eintritt: 15,- Euro (ermäßigt für Schüler, Studenten, Menschen mit Behinderung, Arbeitslose Rentnerinnen und Rentner 10,- Euro); Kinder bis 5 Jahre frei, Kinderkarte (6-12 Jahre) 2,- Euro
Vorverkauf: Scheibner Bürobedarf, Nymphenburger Straße 190, sowie im Pfarramt
Internet-Verkauf: www.stephanus-voices.de