Sonntag, 21. April 2019:

Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?
Jesaja 45,9

Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

Sonntag, 21. April, 05:30 Uhr
Gottesdienst Osternacht, mit Abendmahl
Sonntag, 21. April, 19:00 Uhr
Taizé-Andacht
Montag, 22. April, 10:00 Uhr
Singgottesdienst für alle Generationen am Ostermontag
Sonntag, 28. April, 09:30 Uhr

Vergnügt.erlöst.befreit - einfach evangelisch

An vier Kursabenden entdecken Sie vier Grundaussagen des evangelischen Glaubens. Konkret und zeitgemäß.

Foto: Marich / photocase.deFoto: Marich / photocase.de"Vergnügt.erlöst.befreit - einfach evangelisch" richtet sich an alle Erwachsenen, die ihr Wissen um den christlichen Glauben auffrischen wollen, die ihren Blick in den offenen Himmel Gottes weiten wollen, die eine Sehnsucht nach Sinn im Herzen tragen oder einfach ihr spirituelles Leben vertiefen wollen. Ob Sie nur an einem oder zwei Abenden des Kurses teilnehmen oder alle vier Termine wahrnehmen wollen, spielt dabei keine Rolle. Sie sind in jedem Fall herzlich willkommen!

Sie bekommen einen biblisch-theologischen Input, haben Zeit, sich eigene Gedanken zu machen und sich mit anderen auszutauschen.

Die Abende beginnen jeweils mit einem Imbiss - deshalb bitten wir möglichst um Anmeldung im Pfarramt.

Die Termine:

Mittwoch, 20. März 2019, 19 - 21 Uhr
(Anmeldung bitte bis 13.3.19):
Jesus - Mensch und Gott. Wie der Himmel auf die Erde kommt.

Mittwoch, 17. April 2019, 19 - 21 Uhr
(Anmeldung bitte bis 10.4.19):
Glaube - Liebe - Hoffnung. Keine Frage, oder!?

Donnerstag 23. Mai 2019, 19 - 21 Uhr
(Anmeldung bitte bis 16.5.19):
Heilige Schrift - schwarze Schrift auf weißem Papier. Was steckt zwischen den Zeilen?

Mittwoch, 3. Juli 2019, 19 - 21 Uhr
(Anmeldung bitte bis 27.6.19):
Gott - er ist da. Brauche ich ihn oder er mich?

Leitung: Pfarrerin Sabine Arzberger (Moderation) und Pfarrerin Sabine Bleise-Donderer (inhaltliche Gestaltung), M. A. Erwachsenenbildung.

Anmeldung bitte im Pfarramt der Stephanuskirche per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 089 - 1714500, u. a. wegen des Imbisses.

Plakat zum Download: