Donnerstag, 19. Juli 2018:

In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen.
1.Chronik 29,12

Es kam unter den Jüngern der Gedanke auf, wer von ihnen der Größte wäre. Da aber Jesus den Gedanken ihres Herzens erkannte, nahm er ein Kind und stellte es neben sich.

Donnerstag, 19. Juli, 19:30 Uhr
Meditativer Tanz
Samstag, 21. Juli, 15:00 Uhr
Vergiss-mein-nicht-Gottesdienst
Sonntag, 22. Juli, 09:30 Uhr
Sonntag, 22. Juli, 16:00 Uhr
Konzert "Musik aus Russland"
Montag, 23. Juli, 09:00 Uhr
Montag, 23. Juli, 10:15 Uhr
Dienstag, 24. Juli, 09:30 Uhr

Wahlvorschläge zur Kirchenvorstandswahl 2018

"Ich glaub. Ich wähl." - unter diesem Motto findet am 21. Oktober die Kirchenvorstandwahl statt. 11 Frauen und Männer aus unserer Gemeinde haben sich zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt: Sie sind bereit, ihr ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde.
Wir können sie darin bestärken durch unser Interesse und durch unsere Stimmabgabe, wenn wir sagen: "Ja. Ich glaub. Ich wähl." Dazu bekommen Sie, liebe Gemeinde, heute wichtige Informationen.

Der Vertrauensausschuss hat den endgültigen Wahlvorschlag aufgestellt. Er enthält folgende Namen (in alphabetischer Reihenfolge):

Englberger, Felix
Griesbeck, Dorothee
Henning, Helga
König, Christa
Kugelmann, Guido
Marquis, Gundula
Müller, Richard
Dr. von Reitzenstein, Annette
Scherz, Thomas
Siebel, Bettina
Weitzel, Katja

Bitte merken Sie sich den 21. Oktober vor. Es ist der Wahltag, Dadurch, dass Sie zur Wahl gehen oder von der Briefwahl gebrauch machen und Ihre Stimme abgeben, entscheiden Sie sich für unsere evangelische Gemeinde.

Der Vertrauensausschuss der Stephanuskirche