Wir laden herzlich ein:

Samstag, 07. Oktober, 14:00 Uhr
Kultüren: Quilt-Ausstellung in der Stephanuskirche
Samstag, 07. Oktober, 19:00 Uhr
Konzert mit dem Männervokalensemble arcanum musicae

Chorleitung

Die in Russland geborene Pianistin, Organistin und Chorleiterin Maria Baron hat ihr erstes Studium am staatlichen Rimskij-Korsakov-Konservatorium (St.-Petersburg) abgeschlossen.

Seit 2006 wohnt, studiert und arbeitet sie in München. Sie legte das Klavier-, Orgel- und Kirchenmusikstudium an der Hochschule für Musik und Theater München erfolgreich ab. Als Pianistin und Organistin ist sie oft in Konzerten zu hören. Außerdem spielt sie in verschiedenen kammermusikalischen Besetzungen. Sie korrepetiert in namhaften Münchner Chören. Von Oktober 2007 bis Mai 2016 war Maria Baron als Kantorin in der Evang.-Luth. Stephanuskirche Nymphenburg-Neuhausen angestellt und leitet hier seitdem - mitlerweile als freiberufliche Chorleitung - die vier Kinder- und Jugendchöre. Durch Ihre langjährige pädagogische Erfahrung als Klavier- und Orgellehrerin sieht sie in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen einen der Schwerpunkte ihrer Tätigkeit.