Sonntag, 26. November, 09:30 Uhr
Mittwoch, 29. November, 19:30 Uhr
Sonntag, 03. Dezember, 19:00 Uhr
Taizé-Andacht

Stephanus-Kinderland der Inneren Mission München – lebendig und vielfältig am Hirschgarten

Aus dem „Stephanus-Kinderland“ im Engasserbogen wurde am 1. Januar 2015 das „Stephanus-Kinderland der Inneren Mission München“. Träger der Einrichtung ist seither nicht mehr die Stephanuskirche, sondern die Innere Mission München. Das bedeutet, dass der Bereich Verwaltung, Organisation, Personal und Finanzen bei der Inneren Mission München liegt, also auch die Anmeldung und Aufnahme in die Kindertagesstätte.

Dennoch ist die Stephanuskirche im Namen „Stephanus-Kinderland der Inneren Mission München“ erhalten geblieben. Der Grund dafür ist, dass die Kirchengemeinde nun im Rahmen eines Kooperationsvertrages theologisch-pädagogisch in der Kindertagesstätte tätig ist. Ob in Morgenkreisen mit den Kindern oder bei der Vorbereitung und Durchführung von Gottesdiensten bleiben die bisher schon gute Zusammenarbeit und der Kontakt zwischen Kirchengemeinde und Kindertagesstätte also weiter und intensiver als bisher erhalten. Die Innere Mission München informiert Sie auf deren Webseite künftig über Aktuelles im Stephanus Kinderland.

Stephanus Kinderland
der Inneren Mission München