Dienstag, 20. Februar 2018:

Er hat ein Gedächtnis gestiftet seiner Wunder, der gnädige und barmherzige HERR.
Psalm 111,4

Der Kelch des Segens, den wir segnen, ist der nicht die Gemeinschaft des Blutes Christi? Das Brot, das wir brechen, ist das nicht die Gemeinschaft des Leibes Christi?

Dienstag, 20. Februar, 00:00 Uhr
Mittwoch, 21. Februar, 14:30 Uhr
Mittwoch, 21. Februar, 15:00 Uhr
Vergiss-mein-nicht-Gottesdienst
Mittwoch, 21. Februar, 20:00 Uhr
Ökumenische Exerzitien, Gruppe 2
Donnerstag, 22. Februar, 09:30 Uhr
Ökumenische Exerzitien, Gruppe 1
Donnerstag, 22. Februar, 20:00 Uhr
Ökumenische Exerzitien, Gruppe 3
Sonntag, 25. Februar, 09:30 Uhr

Jugend musiziert ...

... auch in der Stephanuskirche. Aus einem kleinen Kinderchor mit neun Kindern sind inzwischen vier Kinder- bzw. Jugendchöre entstanden. Als Maria Baron 2009 den kleinen Kinderchor übernommen hat, sind ihr schnell die Kinderherzen und -kehlen zugeflogen. Der Chor wuchs so rassant an - schon in ihrem ersten Jahr als Chorleiterin - dass sie zunächst einen zweiten Jugendchor für ätere Kids ins Leben gerufen hat. Mittlerweile gibt es für (fast) jede Altersgruppe zwischen 5 und 20 einen eigenen Chor. Die einzelnen Chöre treten sowohl alleine als auch gemeinsam mit den anderen Gruppen auf. Alle Infos dazu findet ihr unter dem Menü Musik/Kinder- und Jugendchöre. Wer Lust hat mal reinzuschnuppern kann sich hier Anmelden.

Kinderchor I

Kinderchor II