Donnerstag, 19. Oktober 2017:

HERR, wie sind deine Werke so groß! Deine Gedanken sind sehr tief.
Psalm 92,6

Lebt verwurzelt und gegründet in Jesus Christus und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit.
Kolosser 2,7

Wir laden herzlich ein:

Donnerstag, 19. Oktober, 19:30 Uhr
Meditativer Tanz
Sonntag, 22. Oktober, 09:30 Uhr
Gottesdienst mit Themenpredigt zum Reformationsjubiläum
Montag, 23. Oktober, 09:00 Uhr
Montag, 23. Oktober, 10:15 Uhr
Dienstag, 24. Oktober, 09:30 Uhr
Mittwoch, 25. Oktober, 19:30 Uhr
Freitag, 27. Oktober, 18:00 Uhr
Luther-Nacht

Jugend musiziert ...

... auch in der Stephanuskirche. Aus einem kleinen Kinderchor mit neun Kindern sind inzwischen vier Kinder- bzw. Jugendchöre entstanden. Als Maria Baron 2009 den kleinen Kinderchor übernommen hat, sind ihr schnell die Kinderherzen und -kehlen zugeflogen. Der Chor wuchs so rassant an - schon in ihrem ersten Jahr als Chorleiterin - dass sie zunächst einen zweiten Jugendchor für ätere Kids ins Leben gerufen hat. Mittlerweile gibt es für (fast) jede Altersgruppe zwischen 5 und 20 einen eigenen Chor. Die einzelnen Chöre treten sowohl alleine als auch gemeinsam mit den anderen Gruppen auf. Alle Infos dazu findet ihr unter dem Menü Musik/Kinder- und Jugendchöre. Wer Lust hat mal reinzuschnuppern kann sich hier Anmelden.

Kinderchor I

Kinderchor II