Donnerstag, 19. Oktober 2017:

HERR, wie sind deine Werke so groß! Deine Gedanken sind sehr tief.
Psalm 92,6

Lebt verwurzelt und gegründet in Jesus Christus und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit.
Kolosser 2,7

Wir laden herzlich ein:

Donnerstag, 19. Oktober, 19:30 Uhr
Meditativer Tanz
Sonntag, 22. Oktober, 09:30 Uhr
Gottesdienst mit Themenpredigt zum Reformationsjubiläum
Montag, 23. Oktober, 09:00 Uhr
Montag, 23. Oktober, 10:15 Uhr
Dienstag, 24. Oktober, 09:30 Uhr
Mittwoch, 25. Oktober, 19:30 Uhr
Freitag, 27. Oktober, 18:00 Uhr
Luther-Nacht

Predigtreihe zur Reformation

In den kommenden Sonntagsgottesdiensten werden sich die Predigten rund um die Reformation drehen, welche sich in diesem Jahr zum 500. Mal jährt. Den Anfang macht am 8. Oktober Prädikant Richard Müller, dessen Predigt die reformatorische Theologie im Zentrum stellt.

Am darauffolgenden Sonntag, dem 15. Oktober spricht Diakon Jörg Fecher über Martin Luthers Sätze zum Christenmenschen, der niemandes Herr und gleichzeitig jedermanns Knecht ist.

Pfarrerin Sabine Arzberger stellt am 22. Oktober das Lied "Verleih uns Frieden gnädiglich" und das Thema Frieden in Verbindung mit diesem Lied in den Mittelpunkt.

Zum Abschluss der Predigtreihe rund um die Reformation spricht Pfarrer Hermann Bethke am 29. Oktober über "Luther und das liebe Geld".