Donnerstag, 19. Oktober 2017:

HERR, wie sind deine Werke so groß! Deine Gedanken sind sehr tief.
Psalm 92,6

Lebt verwurzelt und gegründet in Jesus Christus und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit.
Kolosser 2,7

Wir laden herzlich ein:

Donnerstag, 19. Oktober, 19:30 Uhr
Meditativer Tanz
Sonntag, 22. Oktober, 09:30 Uhr
Gottesdienst mit Themenpredigt zum Reformationsjubiläum
Montag, 23. Oktober, 09:00 Uhr
Montag, 23. Oktober, 10:15 Uhr
Dienstag, 24. Oktober, 09:30 Uhr
Mittwoch, 25. Oktober, 19:30 Uhr
Freitag, 27. Oktober, 18:00 Uhr
Luther-Nacht

Gottesdienst "Kommt, atmet auf"

Am Sonntag, dem 12. November ist um 9:30 Uhr in der Stephanuskirche ein weiterer Gottesdienst der Reihe "Kommt, atmet auf". Im Mittelpunkt dieser Gottesdienste steht das vor ein paar Jahren in der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche in Bayern eingeführte Liederbuch "Kommt, atmet auf". In Zukunft sollen diese Gottesdienste musikalisch  von der Stephanus-Band umrahmt werden, die bisher meist in den "Gottesdiensten für alle Generationen" oder "Ökumenischen Gottesdiensten im Hirschgarten" zu hören war.

Der kommende "Kommt, atmet auf"-Gottesdienst am 12. November wird mit Pfarrer Hermann Bethke gefeiert.

Plakat zum Download: